第07版:
3上一版  下一版4
 
奔跑在浮梁大地上的“文艺轻骑兵”
组织退休干部外出参观学习
倾情履职 倾力服务
浮梁县市场监督管理局 严把市场食品安全关
景德镇湘湖浮梁县正骨医院
浮梁公安开出2019年禁燃首张罚单
 
返回首页  
3上一篇 2019年1月11日 放大 缩小 默认        

浮梁公安开出2019年禁燃首张罚单

 

本报讯(王少平)1月5日中午时分,城关派出所值班组接到群众举报,在浮梁县城开源街某酒店外有人燃放鞭炮。值班副所长严光明连同治安大队副大队长谭庆斌及巡防大队副大队长周新锋立即带领民警和巡防队员赶赴现场开展调查。到达现场以后,民警兵分两路,一路就地拍照取证,另一路到某酒店内开展调查。

经调查得知:当日中午郑某英因在开源街某酒店宴请宾客,开席前夕在店门口燃放了一挂爆竹。民警将郑某英口头传唤至城关派出所进行进一步询问,郑某英对其在禁燃区燃放烟花爆竹一事供认不讳。民警依照《烟花爆竹安全管理条例》第四十二条第二款之规定对其处以三百元罚款的处罚。

民警提示:年关将至,浮梁公安机关将联合有关单位加大巡查和打击力度,对不听劝阻违规燃放烟花爆竹的行为,将依法予以处罚。希望广大市民自觉遵守有关规定,共同守护好浮梁这片蓝天。

 
3上一篇  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像