第06版:
3上一版  下一版4
 
浮响2018(少儿组) 年度决赛晚会举行
浮梁县产业扶贫交出年度答卷
浮梁财政收入增长再加速质量再提升
 
返回首页  
下一篇4 2019年1月11日 放大 缩小 默认        

浮响2018(少儿组) 年度决赛晚会举行

 

本报讯(记者 李金龙)诵读点亮生活,开卷有益人生。1月4日晚,由浮梁县委宣传部、县广电台主办的浮响2018(少儿组)年度决赛晚会在县一小报告厅举行,来自全县各小学的20名选手分为低年级组和高年级组参加了决赛。县委常委、县委宣传部部长董军发出席活动并为选手颁奖,县教体局、县广电台、县一小等单位负责人出席活动。

决赛在集体朗诵节目《祖国母语》后拉开序幕。《英雄王二小》正义凛然,《再别康桥》深情婉转,《公元2008》感人肺腑,《少年中国说》豪情奔放,《烟雨三贤湖》清新舒朗,《你是人间四月天》柔情似水,《我骄傲我是中国人》淋漓酣畅…… 经过一年的电视节目录制,从200名参赛者中脱颖而出的20名优秀选手声情并茂,各展风采,将配乐、动漫视频与所朗诵作品进行意境融合,以较强的感染力打动了在场的每一位观众。

经过激烈角逐,盛予彤同学荣获低年级组一等奖,朱宇乐同学获得了高年级组一等奖。

比赛中,还穿插了舞蹈等节目的表演,赢得了现场观众阵阵掌声。

浮梁县召开2018年

老年体育工作总结大会

本报讯(记者 吴国庆)1月10日上午,浮梁县2018年老年体育工作总结大会在县老年大学三楼会议室召开。县老体协主席朱爱民出席。县老年体育“两会”全体委员、理事,各乡镇、县直单位老体协主席,县老体协直属骨干队伍负责人参加会议。  

会议对2018年全县老年体育工作进行了总结,汇报了“三个示范”创建验收工作,并为2019年老年体育工作指明了方向。会议要求,要高度重视老体工作,把它放在全民健身、健康中国建设的高度去认识;要有乐于奉献的精神、保持有更多的精力谋划投入工作;要活动创新、健身项目创新,吸引广大老年人参与;要始终保持蓬勃发展、积极向上态势,树立老体协的光辉形象。

2018年,在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,全县各级老体协组织精心设计活动载体和内容,开展了丰富多彩的各种类型的老体活动,展现出新时代老年人积极向上的风采。

 
下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像