第05版:
3上一版  下一版4
 
浮梁县委常委会召开第38次会议
精心谋划重点项目 推动高质量跨越式发展
浮梁县举行消防救援大队授衔和换装仪式
浮梁县委九届七次全体(扩大)会议召开
做大做强投融资平台
市委常委班子民主生活会征求意见工作组在浮梁征求意见和建议
浮梁县召开落实党风廉政建设责任制情况民主测评会
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年1月11日 放大 缩小 默认        

市委常委班子民主生活会征求意见工作组在浮梁征求意见和建议

 

本报讯(记者 吴丽娜)1月9日上午,以市直机关工委副书记张晓红为组长的市委常委班子民主生活会征求意见工作组第二组来浮梁县对市委常委班子民主生活会进行征求意见,工作组首先对县委书记罗建国进行个别访谈。随后在茶文化中心三楼会议室召开座谈会,县委常委、县委组织部部长叶青主持座谈会。参加会议的有部分乡镇党委书记、乡镇长,部分党代表、人大代表、政协委员以及老干部代表。会上,张晓红首先介绍来意并对民主生活会征求意见座谈会提出要求,张晓红指出,民主生活会征求意见是一项政治性、政策性很强的工作,希望大家能够从讲政治、讲大局的高度,客观、公正的对市委常委班子及其成员作出实事求是的评价和提出意见建议。

“要继续加大城市建设力度。”老干部代表朱爱民说。瑶里镇党委副书记、镇长王辉建议,要建立科学合理的乡镇正向激励机制。政协委员张子俊提出,要加大科技、项目、资金的支持力度,增强村级组织集体经济“造血”功能…… 与会的各位代表依次发言,大家围绕执行中央八项规定精神、城市发展、“双创双修”、乡村旅游等方面内容,以高度负责的精神和实事求是的态度,坚持问题导向,提出了很多有见地、有针对性的意见。

座谈中,张晓红一边认真听取大家的意见和建议,一边做记录,并不时就一些重点问题与大家深入交流。张晓红说,大家结合自身工作实际,反映群众心声,提出了很好的意见和建议,体现了对党和事业认真负责的态度。会后将对收集到的意见建议进行梳理汇总,原原本本地反馈给市委常委班子和个人,进行深度剖析,整改到位,更好地促进工作开展。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像