第05版:
3上一版  下一版4
 
浮梁县委常委会召开第38次会议
精心谋划重点项目 推动高质量跨越式发展
浮梁县举行消防救援大队授衔和换装仪式
浮梁县委九届七次全体(扩大)会议召开
做大做强投融资平台
市委常委班子民主生活会征求意见工作组在浮梁征求意见和建议
浮梁县召开落实党风廉政建设责任制情况民主测评会
 
返回首页  
3上一篇 2019年1月11日 放大 缩小 默认        

浮梁县召开落实党风廉政建设责任制情况民主测评会

 

本报讯(记者 朱斌)1月10日,浮梁县落实党风廉政建设责任制情况民主测评会在县茶文化中心一楼会场召开。县委书记罗建国主持会议。市纪委常委、市监委委员钟炜讲话。全县县级干部,县委各部门、县直各单位、各乡镇党政主要负责同志等参加会议。

会上,罗建国简要通报了浮梁县落实党风廉政建设责任制情况。他指出,一年来,在市委的正确领导和市纪委市监委的精心指导下,浮梁县认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终坚持党要管党、从严治党,切实抓好“两个责任”的落实,让浮梁展现出山青水秀的自然生态与风清气正的政治生态交相辉映的美好景象。

罗建国指出,在县委班子履行党风廉政建设主体责任方面,县委始终把落实全面从严治党主体责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,严格履行党风廉政建设主体责任,认真做好省委巡视反馈问题整改工作,大力开展县委巡察工作,积极推进监察体制改革,加强干部队伍建设,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责。在县纪委县监委班子履行党风廉政建设监督责任方面,县纪委监委在县委的坚强领导,在省、市纪委的大力指导下,特别是按照孙新阳书记“负责任、抓紧办、说真话”的要求,牢记使命担当、聚焦主职主业,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,为营造风清气正的政治生态提供坚强保障。

钟炜指出,一年来,浮梁县委和县纪委监委牢固树立“四个意识”,切实担负全面从严治党主体责任和监督责任,持续深化党风廉政建设和反腐败斗争,努力营造风清气正的政治生态,取得较好成效。他要求,要切实增强做好党风廉政建设责任制考核的思想自觉和行动自觉,时刻绷紧党风廉政建设这根弦,筑牢首责、主责、全责意识;要本着对事业、对组织、对干部本人高度负责的态度,对领导班子、党委(党组)书记、纪委书记、监委主任进行评价,客观公正地作出自己的评价。

会上,与会人员按要求认真填写好测评表,并完成投票。

 
3上一篇  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像