第05版:
3上一版  下一版4
 
浮梁县委常委会召开第38次会议
精心谋划重点项目 推动高质量跨越式发展
浮梁县举行消防救援大队授衔和换装仪式
浮梁县委九届七次全体(扩大)会议召开
做大做强投融资平台
市委常委班子民主生活会征求意见工作组在浮梁征求意见和建议
浮梁县召开落实党风廉政建设责任制情况民主测评会
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年1月11日 放大 缩小 默认        

浮梁县举行消防救援大队授衔和换装仪式

 

本报讯(记者 朱斌)1月4日,浮梁县举行消防救援大队授衔和换装仪式。县委书记罗建国出席仪式并讲话。县委常委、常务副县长刘文平主持。副县长、县公安局局长余士良出席。

仪式上,身着新式制服的消防救援指战员崭新亮相,整齐列队,精神饱满,士气高昂,现场气氛庄重热烈。仪式开始后,全场齐唱国歌。县消防救援大队领导宣读了授予消防救援衔命令。随后,全体指战员面向国家综合性消防救援队伍队旗庄严宣誓。

罗建国代表县四套班子和全县30万人民向所有消防救援人员表示热烈的祝贺,向长期奋战在应急救援一线的消防指战员表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意和亲切的慰问。

罗建国指出,一直以来,浮梁消防队伍把浮梁当故乡,把群众当亲人,始终坚守在灭火救援、抢险救灾等急难险重任务中,始终奋战在群众最需要、灾情最危险的地方,听从指挥、英勇善战,为保障人民群众生命财产安全,服务全县经济社会发展作出了突出贡献。实践证明,浮梁消防队伍是一支政治过硬、信念过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的队伍,全体队员用忠诚和汗水向县委、县政府和全县人民交上了合格的答卷。

罗建国对县消防救援队伍提出三点希望,一要始终把永葆对党忠诚的政治本色作为第一使命,做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,时刻听从党和人民召唤,为浮梁经济社会发展提供更加稳定、更加平安的环境。 二要始终把锤炼赴汤蹈火的过硬本领作为第一要求,时刻保持枕戈待旦、快速反应的战备状态,大力弘扬消防队伍特别听指挥、特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献的光荣传统,努力练就召之即来、来之能战、战之能胜的过硬本领。三要始终把树立纪律严明的良好形象作为第一标准,深入推进队伍正规化建设,做到严格教育、严格训练、严格管理、严格要求,以新的形象投入新的战斗,奋力为队旗增添光彩,为队伍书写荣光。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像