第04版:
3上一版  下一版4
 
江西出台30条政策措施 支持民营经济发展
30户贫困户喜分红
江西基本摸清 农村集体资产“家底”
2018年全国居民消费价格同比上涨2.1%
江西下拨3.99亿元救助资金 应对雨雪冰冻天气
航空公司提醒: 乘坐飞机应选择正规购票渠道
教育部:校外培训机构专项治理整改工作已基本完成
贫困户突发疾病 第一书记紧急送医
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年1月11日 放大 缩小 默认        

教育部:校外培训机构专项治理整改工作已基本完成

 

新华社北京1月9日电(记者 施雨岑)记者9日从教育部获悉,在各地的努力下,目前校外培训机构专项治理整改工作已基本完成。

为确保工作数据真实、准确,教育部近期部署全国26个省份交叉核对整改情况工作,同时派出工作组赴河北、山西、江西、山东、四川、贵州等6省份,召开座谈会,实地走访培训机构,详实了解治理工作开展情况,并以“双随机”抽查方式核对各省校外培训机构整改数据。

针对当前一些地方在治理过程中存在的数据动态更新不及时、备案和公示制度落实不到位、监督举报机制不健全、平台信息录入进度慢等问题,教育部强调,校外培训机构专项治理数据核实工作至关重要,各地要强化督促检查,确保实事求是,严禁弄虚作假。要畅通群众和媒体监督渠道,根据线索严查相关问题,追究相关责任,举一反三,不断堵塞漏洞,不断完善相关工作制度体系。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像