第03版:
3上一版  下一版4
 
用心扮靓城乡环境
开展文明交通志愿服务活动
开展“禁燃”宣传
积极普及“禁燃”知识
“双创双修”扮靓“新三龙”
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年1月11日 放大 缩小 默认        
梅家岭社区
开展“禁燃”宣传

 

本报讯(冯葵 记者 甘牧 文/图)近日,珠山区新村街道梅家岭社区组织党员志愿者和网格员,分网格开展了禁燃烟花爆竹宣传。

志愿者通过向小区居民发放禁燃烟花爆竹宣传单、用喇叭滚动播放禁燃烟花爆竹知识、LED显示屏、宣传栏、居民微信群、在小区出入口张贴通知等方式,倡导广大居民不燃放鞭炮,同时耐心向他们讲解禁燃工作的目的与意义,减少因燃放鞭炮引起的火灾。

此次活动让居民意识到了燃放烟花爆竹的危害,让他们懂得用安全、文明、环保的方式度过春节,为创建全国文明城市贡献自己的一份力量。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像