第02版:
3上一版  下一版4
 
以真心换真心 走进村民“心田”
我市召开深化供销合作社 综合改革领导小组推进会
市瓷发局联合市中医院 开展扶贫系列活动
“容缺受理+延时服务”助力审批服务再升级
把温暖送进贫困户心坎里
全国和全省暨全市安全生产电视电话会议召开
远程部署战略 抓获5名涉毒人员
高新区城管执法局 召开述职考核会
“2019—2030景德镇陶瓷产业发展规划”专家研讨会召开
瑶里镇开展“送戏下乡”文艺演出活动
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年1月11日 放大 缩小 默认        

远程部署战略 抓获5名涉毒人员
最美警察李映永参加发布会后首战告捷
 

本报讯(瓷都晚报记者 王澄)1月8日晚,当选“瓷都最美警察”的昌江禁毒大队大队长李映永在参加完最美警察发布会后接到了一条消息,该大队这段时间正在调查摸排的一起贩毒案有了最新进展,他丝毫没有犹豫,立刻打电话给负责该案的民警,远程部署抓捕战略,当晚将涉案的5名嫌疑人全部抓获,并缴获31小袋冰毒。

据办案民警介绍,该大队前期通过线索掌握到景德大道某小区一出租房可能是贩毒窝点,经过摸排,民警发现该出租房的住户姜某没有固定工作,并且经常有可疑人员进出这间出租房。1月8日晚,办案民警在接到李映永的电话部署后,立刻实施抓捕行动,于当晚抓获5名涉案嫌疑人,并从姜某的出租房内搜出31小袋冰毒,经尿检,5人均呈阳性。

经审讯,嫌疑人姜某、石某对贩卖毒品的违法事实供认不讳,已被警方依法刑拘,其他3名涉案人员也被依法行政处罚,案件正在进一步调查中。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像