第02版:
3上一版  下一版4
 
以真心换真心 走进村民“心田”
我市召开深化供销合作社 综合改革领导小组推进会
市瓷发局联合市中医院 开展扶贫系列活动
“容缺受理+延时服务”助力审批服务再升级
把温暖送进贫困户心坎里
全国和全省暨全市安全生产电视电话会议召开
远程部署战略 抓获5名涉毒人员
高新区城管执法局 召开述职考核会
“2019—2030景德镇陶瓷产业发展规划”专家研讨会召开
瑶里镇开展“送戏下乡”文艺演出活动
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年1月11日 放大 缩小 默认        

高新区城管执法局 召开述职考核会

 

本报讯(特约通讯员 胡雁卿)日前,高新区城管执法局召开述职考核会,并对该局干部职工进行了绩效考核打分。

会上,该局干部职工本着认真、诚恳的态度对自己在2018年度所做的工作进行了回顾和总结,并查找了自身存在的问题和不足,明确了自身今后的整改方向。

会议要求,就做好2019年的工作,全体干部职工一是责任要到位,决心要到位,以饱满的工作热情和严谨的工作态度积极投入到工作中去;二是工作要有计划,要有目标,确保各项城市管理工作任务扎实推进;三是要增强担当意识,加强自身学习,不断提升自身的综合素质。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像