第02版:
3上一版  下一版4
 
以真心换真心 走进村民“心田”
我市召开深化供销合作社 综合改革领导小组推进会
市瓷发局联合市中医院 开展扶贫系列活动
“容缺受理+延时服务”助力审批服务再升级
把温暖送进贫困户心坎里
全国和全省暨全市安全生产电视电话会议召开
远程部署战略 抓获5名涉毒人员
高新区城管执法局 召开述职考核会
“2019—2030景德镇陶瓷产业发展规划”专家研讨会召开
瑶里镇开展“送戏下乡”文艺演出活动
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年1月11日 放大 缩小 默认        

“2019—2030景德镇陶瓷产业发展规划”专家研讨会召开

 

本报讯(叶逢春)1月7日下午,“2019—2030景德镇陶瓷产业发展规划”专家研讨会在市陶瓷产业发展局会议室举行。中国陶瓷艺术大师、原景德镇陶瓷大学陶瓷美术学院院长何炳钦教授,景德镇陶瓷大学、国家日用及建筑陶瓷工程中心、景德镇学院、轻工业陶研所、江西省陶研所的部分专家,景德镇陶瓷集团、省陶瓷工业公司以及我市部分陶瓷企业家参加会议。

会议首先对规划编制的思路、大纲及编制进程作了具体介绍。随后,与会的专家、学者、企业家重点围绕规划讨论稿中存在的不足提出了中肯的意见和建议,并就未来十年景德镇陶瓷产业的发展目标、定位、思路、爆点、痛点问题等方面进行了热烈的讨论和交流。

会后,规划编制组将根据与会专家、企业家提出的意见、建议,对规划进一步修改、调整后,再向相关部门以及陶瓷企业更广泛地征求意见,最终形成规划送审稿报市政府批准实施。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像