第02版:
3上一版  下一版4
 
以真心换真心 走进村民“心田”
我市召开深化供销合作社 综合改革领导小组推进会
市瓷发局联合市中医院 开展扶贫系列活动
“容缺受理+延时服务”助力审批服务再升级
把温暖送进贫困户心坎里
全国和全省暨全市安全生产电视电话会议召开
远程部署战略 抓获5名涉毒人员
高新区城管执法局 召开述职考核会
“2019—2030景德镇陶瓷产业发展规划”专家研讨会召开
瑶里镇开展“送戏下乡”文艺演出活动
 
返回首页  
3上一篇 2019年1月11日 放大 缩小 默认        

兴田乡积极开展扶贫专岗督查

 

本报浮梁讯(程曼)近日,浮梁县兴田乡人保所工作人员先后走访了该乡7个村的13个扶贫专岗家庭所在村组及家中,详细了解他们近期的家庭及工作地点、工作时间、工作内容等情况,鼓励他们在岗位上勤勉工作,为家乡出一份力,争取早日实现脱贫。

为防止扶贫专岗人员懈怠、偷懒,甚至是“吃空饷”等情况,自设立扶贫专岗开始,该乡人保所就经常对全乡扶贫专岗人员上岗情况进行调查核实,及时调整不胜任岗位职责人员,并将前期遗漏但确实符合专岗条件的贫困户,申报至浮梁县就业局予以设立。

据悉,截至目前,经该乡人保所多次下村入户调查核实,共清退一户不能履职扶贫专岗家庭,另新增两户符合条件的扶贫专岗家庭。

 
3上一篇  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像