第02版:
3上一版  下一版4
 
以真心换真心 走进村民“心田”
我市召开深化供销合作社 综合改革领导小组推进会
市瓷发局联合市中医院 开展扶贫系列活动
“容缺受理+延时服务”助力审批服务再升级
把温暖送进贫困户心坎里
全国和全省暨全市安全生产电视电话会议召开
远程部署战略 抓获5名涉毒人员
高新区城管执法局 召开述职考核会
“2019—2030景德镇陶瓷产业发展规划”专家研讨会召开
瑶里镇开展“送戏下乡”文艺演出活动
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年1月11日 放大 缩小 默认        

把温暖送进贫困户心坎里
“同心协力·与爱同行”公益活动暨主题党日活动举行
 

本报讯(周佳莉 沈如旭 文/图)爱心汇聚力量,真情共筑希望。1月10日,在2019年春节即将来临之际,市注册税务师行业党总支、江西同心·税务师服务团景德镇市分团与乐平立信税务师事务所党支部联合开展了“同心协力·与爱同行”公益活动暨主题党日活动,一行人来到乐平市众埠镇方山村,为这里的贫困户们送去了问候和慰问物资,把党组织的关怀送到他们的心坎里。

一行人为8名贫困户提前送上了春节问候和慰问物资的同时,还认真收集贫困户在生活生产中的困难和诉求,并鼓励他们树立信心。接过慰问品,贫困户徐海枝开心地说道:“谢谢,谢谢你们,这么冷的天,下着大雨,还跑过来给我们送年货,感谢你们一直惦记着我们。”

据注税行业党总支宣传委员、党建联络员王军蕾介绍,此次活动除为贫困户送去节前慰问品,帮他们坚定信心,早日脱贫外,还充分将党的关怀与贫困群众生产生活中的实际问题结合起来,为今后开展结对帮扶精准扶贫活动打下基础。乐平立信税务师事务所党支部书记吴建平表示,今后他们将继续发挥热量,为经济发展服务,为群众服务。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像