第02版:
3上一版  下一版4
 
以真心换真心 走进村民“心田”
我市召开深化供销合作社 综合改革领导小组推进会
市瓷发局联合市中医院 开展扶贫系列活动
“容缺受理+延时服务”助力审批服务再升级
把温暖送进贫困户心坎里
全国和全省暨全市安全生产电视电话会议召开
远程部署战略 抓获5名涉毒人员
高新区城管执法局 召开述职考核会
“2019—2030景德镇陶瓷产业发展规划”专家研讨会召开
瑶里镇开展“送戏下乡”文艺演出活动
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年1月11日 放大 缩小 默认        

我市召开深化供销合作社 综合改革领导小组推进会

 

本报讯(李沁)1月8日,我市召开深化供销合作社综合改革领导小组会议,市政府办公室、市深化供销合作社综合改革领导小组成员单位、各县(市、区)政府分管领导及市供销社有关同志参加会议。

会议回顾了2018年综合改革工作取得的主要成效和存在的主要问题,明确了2019年综合改革的工作重点以及工作要求。乐平市、浮梁县政府分管领导分别作表态性发言。

会议强调,深化综合改革的根本目的是为农服务,深化供销合作社综合改革的核心是强调要不断提升为农服务的能力和水平,要让供销合作社真正成为各级党委、政府抓得住、用得上的为农服务综合性合作经济组织。今年,供销合作社综合改革已进入到攻坚期,推进供销合作社综合改革工作任务十分艰巨。县(市、区)政府和有关部门要把这项工作摆在更加突出的位置,加大支持力度、落实扶持政策、优化发展环境,努力形成推动综合改革的强大合力。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像