第02版:
3上一版  下一版4
 
以真心换真心 走进村民“心田”
我市召开深化供销合作社 综合改革领导小组推进会
市瓷发局联合市中医院 开展扶贫系列活动
“容缺受理+延时服务”助力审批服务再升级
把温暖送进贫困户心坎里
全国和全省暨全市安全生产电视电话会议召开
远程部署战略 抓获5名涉毒人员
高新区城管执法局 召开述职考核会
“2019—2030景德镇陶瓷产业发展规划”专家研讨会召开
瑶里镇开展“送戏下乡”文艺演出活动
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年1月11日 放大 缩小 默认        

市瓷发局联合市中医院 开展扶贫系列活动

 

本报讯(刘露 王锦琳)1月7日上午,市瓷发局党员干部和市中医院医务人员一同前往浮梁县江村乡溠口村开展扶贫系列活动,将党和政府的温暖送到边远山区,送到田间地头。

该局主要领导率队来到溠口村产业扶贫对接点,深入企业对口产业扶贫现场,了解综合农业生态规划和建设情况,并进行指导,现场协调需迫切解决的问题,将工作进一步落到实处。同时,扶贫干部还来到贫困户家中走访看望,并送上了生活必需品、常用医药品等慰问物资。

活动现场还发放了《扶贫惠民政策》等宣传单,让贫困户对扶贫政策有了进一步了解,助力脱贫攻坚工作。来自市中医院的专家医生们还上门入户送健康,为村民提供高血压测量、内科诊疗、妇科检查等诊疗和健康服务咨询。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像