第02版:
3上一版  下一版4
 
以真心换真心 走进村民“心田”
我市召开深化供销合作社 综合改革领导小组推进会
市瓷发局联合市中医院 开展扶贫系列活动
“容缺受理+延时服务”助力审批服务再升级
把温暖送进贫困户心坎里
全国和全省暨全市安全生产电视电话会议召开
远程部署战略 抓获5名涉毒人员
高新区城管执法局 召开述职考核会
“2019—2030景德镇陶瓷产业发展规划”专家研讨会召开
瑶里镇开展“送戏下乡”文艺演出活动
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年1月11日 放大 缩小 默认        

全国和全省暨全市安全生产电视电话会议召开

 

本报讯(记者 程丽媛)1月9日下午,全国和全省暨全市安全生产电视电话会议在市交通运输局举行。副市长刘朝阳出席并讲话,副市长何军威、张良华、徐耀纯收听收看了会议。

就我市认真贯彻落实全国全省安全生产电视电话会议精神,刘朝阳强调,一是要以更高站位,客观总结2018年安全生产工作。要深刻认识到我市安全生产工作中的不足之处,提高政治站位,强化政治担当,进一步增强安全生产工作中的责任感、紧迫感和使命感。二是以更高层次,认真贯彻好全国全省安全生产工作的决策和部署。要严抓责任落实,牢固树立起以人民为中心的思想和生命至上的理念;要严抓双重域网,强化安全生产问题不整治就是事故意识,加强安全风险的分级管控和隐患的排查制度;要严抓基础夯实,推进安全生产走向法治化、专业化、制度化、社会化方向,强化安全防控和基础保障。三是以更好要求,全力保障2019年春节和全国两会期间安全生产工作。要强化领导抓部署,切实增强忧患意识,认真制定方案,细化责任分工,确保思想认识到位、组织领导到位、工作部署到位、责任落实到位;要强化预警抓防范,密切关注天气变化,及时发布预警信息,提前谋划、扎实做好救灾物资储备工作;要突出重点抓整治,强化交通运输安全监管,切实加强对重点地区、重点行业领域、重点企业的督促检查;要严肃纪律抓机制,严格执行领导干部到岗值班、关键岗位24小时值班制度和事故企业报告制度,健全完善应急布置和调动机制;要深入督查抓落实,各级领导干部要亲力亲为,深入一线加强督促指导;要考核督查抓提升,再接再厉补短板,切实做好安全生产考核迎检工作,力争取得良好成效。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像