第06版:
3上一版  下一版4
 
爱心汇聚 温暖寒冬
公式
学习
开展消防产品专项整治
排查液化气站安全隐患
关爱
抓获一名网上逃犯
协助异地法院共同打好执行攻坚战
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年1月10日 放大 缩小 默认        

关爱

 

本报讯(汪志萍 记者 甘牧)1月9日上午,珠山区太白园街道曙光村社区组织老年分校和计生协会志愿者,对辖区空巢老人、困难居民和老年分校困难学员进行了走访慰问,同时为体弱多病和行动不便的退伍老军人上门登记信息。

志愿者向老人送上了御寒的棉衣棉被等慰问物资,亲切地与他们聊天交谈,询问他们的身体状况和生活情况,及时了解和解决他们生活中遇到的实际困难,让他们充分感受到党和政府以及社会大家庭的温暖。这次活动共走访慰问了25位空巢老人、困难居民和老年分校困难学员,为4位行动不便的老退伍军人进行了信息采集。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像