第06版:
3上一版  下一版4
 
爱心汇聚 温暖寒冬
公式
学习
开展消防产品专项整治
排查液化气站安全隐患
关爱
抓获一名网上逃犯
协助异地法院共同打好执行攻坚战
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2019年1月10日 放大 缩小 默认        
珠山区市场和质量监督管理局
排查液化气站安全隐患

 

本报讯(王金刚 记者 甘牧 文/图)近日,为切实规范珠山区液化气站充装行为,从源头上消除安全隐患,珠山区市场和质量监督管理局牵头联合区安监局、南河消防大队、竟成镇等部门,冒雨对辖区内的液化气站进行了专项检查。

此次检查主要对各充装站点是否取得有效充装许可证、是否配备有资质的安全管理人员及作业人员、是否存在充装不符合安全标准的气瓶等方面进行认真排查。执法人员在检查中发现一气站履行气瓶充装前后检查制度不到位,同时查获一只不符合技术规范的液化气钢瓶,便立即将该钢瓶扣押并立案调查,同时责令气站相关人员严格规范充装行为。

今后,该局将进一步加强对液化气站的管理,对违法充装行为保持高压态势,切实保障市民用气和生命财产安全。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像