第06版:
3上一版  下一版4
 
环境变化大 市民素质高
竞赛
宣传
雨中救助伤者
消防
雨夜抢修供水管道
多名青年被困传销 公安民警一网打尽
慰问
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2018年12月6日 放大 缩小 默认        

消防

 

本报讯(记者 甘牧 文/图)12月1日上午,昌江区消防大队联合新枫街道,在该街道谭家山社区举办了灭火器发放仪式。

工作人员向住在老旧民房内的居民免费发放了灭火器,为他们详细介绍了灭火器的使用方法。工作人员还向居民发放了安全生产知识手册。当天上午共有20余位居民现场领取了灭火器。此次活动将为居民发放1000只灭火器。

本报讯(胡必成 记者 吴立群 文/图)近日,昌江区新枫街道持续开展消防安全宣传教育,切实做好火灾防控工作。

该街道安监站制作发放了消防安全宣传手册并张贴禁放烟花爆竹通告。该街道督促各村、社区和有关单位做好公共场所消防安全管理工作。此外,该街道安监站还对辖区内烟花爆竹销售点进行安全隐患排查,下达停售整改通知,深入细致地做好禁燃工作宣传,确保取得实效。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像