第06版:
3上一版  下一版4
 
环境变化大 市民素质高
竞赛
宣传
雨中救助伤者
消防
雨夜抢修供水管道
多名青年被困传销 公安民警一网打尽
慰问
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2018年12月6日 放大 缩小 默认        

宣传

 

本报讯(叶琴)近日,珠山区昌河街道梦园社区在辖区内开展了反邪教宣传活动。

社区通过悬挂横幅、LED显示屏、摆放展板、发放宣传材料等方式,向居民讲解邪教的危害,教育他们远离邪教,自觉抵制邪教,树立正确的世界观、人生观、价值观。

本报讯(汪志萍 记者 甘牧)12月4日下午,珠山区太白园街道曙光村社区在街道妇联的指导下,开展了一次普法宣传活动。

社区组织巾帼和计生协会志愿者,向居民发放相关资料,聘请律师向居民普及法律知识。社区还开展了现场咨询活动。此次活动共发放法律宣传资料100余册,解答相关法律疑问20余条。

本报讯(方红英 记者 查艳)12月3日,珠山区新村街道中路社区组织工作人员和志愿者,在辖区范围内开展了形式多样的禁燃烟花爆竹宣传活动。

社区工作人员和志愿者通过向辖区居民和商户发放《致居民的一封信》、悬挂宣传条幅、张贴倡议书等形式,向居民宣传禁放烟花爆竹的意义,让更多居民增强环保和安全防范意识。

本报讯(记者 甘牧)近日,珠山区新村街道百眼井社区党委、综治协会、计生协会等部门和昌虹社区分别开展了《安全生产法》宣传。

社区通过宣传栏、黑板报、电子显示屏等多种形式,向居民宣传《安全生产法》相关内容,同时向商户和居民发放了《安全生产法》手册以及消防环保袋并开展了禁燃烟花爆竹知识宣传。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像