第05版:
3上一版  下一版4
 
汇聚文明向上的力量
景德镇陶瓷大学肖绚入选 “2018年全球高被引科学家”名单
昌江区消防大队联合幼儿园 举办“我是英勇消防员”亲子运动会
弘扬宪法精神 维护宪法权威
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2018年12月6日 放大 缩小 默认        

昌江区消防大队联合幼儿园 举办“我是英勇消防员”亲子运动会

 

本报讯(虞小青 记者 甘牧 文/图)近日,昌江区消防大队联合曙光苑幼教中心,在市体育中心举办了“我是英勇消防员”亲子运动会。300余名孩子和家长参加了这次活动。

身着红色消防服的小朋友在父母的陪同下学习了消防安全知识。该大队宣传人员还向孩子们展示了紧急情况下遇到火灾应该如何救火和自救,介绍了消防服的种类,演示了如何使用灭火器和消防栓。孩子们和家长听得非常认真。

随后,小朋友和家长们共同参与了生命通道、紧急救援、穿越火线和安全转移等项目。通过一系列的亲子活动,让孩子们在玩得开心的同时也学到了知识,也让家长和孩子的关系更加亲密了。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像