第04版:
3上一版  下一版4
 
禁燃禁放 瓷都在行动
市领导督查“双创双修”工作
市政协委员视察 我市城管执法工作
市委第一巡察组专项巡察珠山区竟成镇动员会召开
遗失启事
火车站至三龙镇杨村村委会 公交线路正式运行
瓷器街社区开展消防安全知识培训
市委第四巡察组对市建设局党委开展专项巡察工作
市饮食服务总公司 开展第六届职工摄影竞赛
市委第二巡察组进驻市财政局开展专项巡察工作
 
返回首页  
3上一篇 2018年12月6日 放大 缩小 默认        

市委第二巡察组进驻市财政局开展专项巡察工作

 

本报讯(施才正)按照市委统一部署,12月3日下午,市委第二巡察组在市财政局召开脱贫攻坚巡察“回头看”暨扫黑除恶、作风建设专项巡察工作动员会。市委第二巡察组组长作动员讲话,市财政局主要负责同志主持会议并作表态发言。

市委第二巡察组组长指出,专项巡察工作要突出“专”的特点,扭住“责任”二字,盯住“关键少数”,紧扣监督主题,对被巡察党组织落实脱贫攻坚、扫黑除恶、作风建设政治责任进行再监督。脱贫攻坚巡察“回头看”,重点监督检查突出问题的整改落实情况;扫黑除恶专项巡察,重点监督检查责任落实情况;作风建设专项巡察,重点监督检查集中整治情况。市财政局党组和各级党员领导干部要进一步提高政治站位、强化政治担当,积极配合市委巡察组工作,共同完成好这次专项巡察任务。要自觉接受巡察监督,加强联动协作配合,落实立行立改工作要求。

市财政局主要负责同志表示,市财政局党组和全体干部一定旗帜鲜明讲政治,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委决策部署和巡察组的工作要求上来;一定全力以赴抓配合,坚决服从巡察工作总体部署,在工作安排、工作保障上积极配合;一定持之以恒促整改,以更加扎实的工作作风,全面打赢脱贫攻坚战,深入推进扫黑除恶专项斗争和作风建设,为“打造与世界对话的国际瓷都”作出财政应有的贡献。

 
3上一篇  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像