第04版:
3上一版  下一版4
 
禁燃禁放 瓷都在行动
市领导督查“双创双修”工作
市政协委员视察 我市城管执法工作
市委第一巡察组专项巡察珠山区竟成镇动员会召开
遗失启事
火车站至三龙镇杨村村委会 公交线路正式运行
瓷器街社区开展消防安全知识培训
市委第四巡察组对市建设局党委开展专项巡察工作
市饮食服务总公司 开展第六届职工摄影竞赛
市委第二巡察组进驻市财政局开展专项巡察工作
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2018年12月6日 放大 缩小 默认        

市政协委员视察 我市城管执法工作

 

本报讯(陈华荣)12月3日,市政协副主席王国华率市政协社会法制和民族宗教委员会组织部分市政协常委、委员就《景德镇市市容和环境卫生管理条例》(以下简称《条例》)执行情况进行了视察。

视察组一行先后察看了群英街、珠山中路、御窑厂、珠山西路、奥园垃圾中转站、西山路(联想公园)、森林公园、新枫路等地。委员们听得认真、看得仔细、问得详细,了解《条例》实施以来我市市容管理的现状和存在问题。随后召开座谈会,听取了市城管行政执法局主要负责人关于《条例》执行情况的介绍。委员们对我市《条例》颁布和实施以来,城市形象显著提升、城市面貌明显改观给予了高度评价,对近年来我市城管行政执法所做的大量工作给予了充分肯定,并结合自身工作实际提出了意见和建议。

王国华指出,随着“双创双修”的深入开展,我市城市管理工作的标准和水平有了极大的提升,要继续巩固提高,保持长效管理。一是要进一步强化宣传教育,广泛发动和依靠群众,向身边的不文明行为、违反《条例》的现象宣战。二是要进一步加大执法的力度,及时发现问题解决问题。三是要进一步强化属地管理责任的落实,发挥街道、社区的协同效应。四是要进一步推进精细化管理,充分发挥大数据、信息化、网格化资源共享优势。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像