第04版:
3上一版  下一版4
 
禁燃禁放 瓷都在行动
市领导督查“双创双修”工作
市政协委员视察 我市城管执法工作
市委第一巡察组专项巡察珠山区竟成镇动员会召开
遗失启事
火车站至三龙镇杨村村委会 公交线路正式运行
瓷器街社区开展消防安全知识培训
市委第四巡察组对市建设局党委开展专项巡察工作
市饮食服务总公司 开展第六届职工摄影竞赛
市委第二巡察组进驻市财政局开展专项巡察工作
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2018年12月6日 放大 缩小 默认        

市领导督查“双创双修”工作

 

本报讯(熊筱娟)近日,副市长熊皓带领双创双修督导组一行来到市中医医院督查“双创双修”工作。

熊皓一行先后来到了该院门诊、收费窗口、中西药房、信访投诉办等处,现场与患者亲切交流,询问患者在门诊交费、取药等待时间、满意度等情况,详细了解了医院宣传栏安置、吸烟区设置、病房科室6S管理、卫生整治、棚户区拆迁改造等各项工作。当看到医院内外没有一个烟头和垃圾广告时,熊皓充分肯定了市中医医院的环境整治工作,并提出相关整改要求。

据了解,自全市开展“双创双修”工作以来,该院全体动员,发放倡议书,发现问题立即整改,职能部门24小时待命,全力以赴迎接国检工作。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像