第06版:
3上一版  下一版4
 
中风老人就医途中遇困难 昌江城管伸出援手护平安
创新实干闯新路
浮梁县公安局 破获一起电信诈骗案
太白园派出所 户籍警获群众赞誉
昌江派出所 成功破获一起恶性寻衅滋事案
昌江消防成功营救一被困男子
珠山区法院
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2018年8月9日 放大 缩小 默认        

昌江派出所 成功破获一起恶性寻衅滋事案

 

本报讯(冯思莹 记者 甘牧)近日,珠山公安分局昌江派出所通过缜密摸排,将一位在闹市区无故殴打多位老人的男子成功抓获。

当天早上6时许,在麻石上弄路口,两位老人下楼准备早锻炼,被一男子拦住无故殴打。该男子从地上捡起石块,往八旬老人身上砸,又冲过去狠狠踹了老人几脚,致其肋骨骨折。随后,男子抢过该老人手中拐杖,对着另一位老人的头部一棍打去,使之当场晕倒。

接到报警后,民警迅速赶到案发现场,将受伤的两位老人送往医院,并调取了该路段的监控录像,发现该男子还无故殴打了其他四位老人。

案件发生后,该所领导高度重视,要求立即展开调查,做到依法严惩,尽快破案。民警通过信息研判、调查取证、仔细摸排,初步锁定打人的男子为许某。次日,民警蹲守在中华南路并一举将其抓获。通过尿检,民警发现许某存在吸食毒品的行为。经审讯,犯罪嫌疑人许某对其寻衅滋事、吸食毒品的犯罪行为供认不讳。

目前,许某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像