第06版:
3上一版  下一版4
 
中风老人就医途中遇困难 昌江城管伸出援手护平安
创新实干闯新路
浮梁县公安局 破获一起电信诈骗案
太白园派出所 户籍警获群众赞誉
昌江派出所 成功破获一起恶性寻衅滋事案
昌江消防成功营救一被困男子
珠山区法院
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2018年8月9日 放大 缩小 默认        

太白园派出所 户籍警获群众赞誉

 

本报讯(记者 万慧芬)8月3日,珠山公安分局太白园派出所辖区一居民高某将一面印有“优质服务,为民解忧”的锦旗送到了该所户籍民警手中,感谢民警为其解决了困扰7年的孩子户口难题。

高某2018年前均在浙江打工,并与女友在2012年6月生下一男孩高某铭。后两人因感情不和分手,其女友抛弃了两人所生的儿子,高某铭一直由高某抚养。2018年,高某带儿子回到景德镇,现儿子已到上小学的年纪,需要户口才能办理入学手续。高某遂找到该所,希望能帮助儿子落户。

该所户籍民警了解情况之后,耐心为其介绍相关的落户程序。由于高某与女友没有结婚证,为证明其与高某铭的父子关系需要做DNA证明,户籍民警第一时间向所长汇报了情况。在DNA鉴定完成之后,在社区民警的积极帮助下,高某终于办齐了所有材料,儿子高某铭成功落户。为表达对该所户籍民警和社区民警的感激之情,高某特地制作了一面锦旗送给了该所民警。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像