第06版:
3上一版  下一版4
 
中风老人就医途中遇困难 昌江城管伸出援手护平安
创新实干闯新路
浮梁县公安局 破获一起电信诈骗案
太白园派出所 户籍警获群众赞誉
昌江派出所 成功破获一起恶性寻衅滋事案
昌江消防成功营救一被困男子
珠山区法院
 
返回首页  
3上一篇 2018年8月9日 放大 缩小 默认        
受理一起拒不执行判决罪案件
珠山区法院

 

本报讯(欧阳君 记者 吴立群)近日,珠山区法院受理一起拒不执行判决罪自诉案件,加强执行攻坚工作力度,决战决胜,基本解决执行难问题。

该自诉案件系当事人拒不履行民间借贷案生效判决引起。自诉人汪某诉称:2012年7月,珠山区法院判决程某归还其借款共147万元。判决生效后,程某未主动履行却躲在外地打工,每月有8000元左右的稳定收入,现仍拒不履行法院生效判决。其于2017年8月已向有关公安部门报案,但未予以受理,故向该院提起刑事自诉。

据悉,珠山法院以第三方评估指标体系为主线,建立每周固定加班制度,紧盯执行案件硬性指标,从严追究拒执犯罪,用足用好现有法律手段,清理执行积案,最大限度保护胜诉当事人权益。

 
3上一篇  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像