第06版:
3上一版  下一版4
 
中风老人就医途中遇困难 昌江城管伸出援手护平安
创新实干闯新路
浮梁县公安局 破获一起电信诈骗案
太白园派出所 户籍警获群众赞誉
昌江派出所 成功破获一起恶性寻衅滋事案
昌江消防成功营救一被困男子
珠山区法院
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2018年8月9日 放大 缩小 默认        

昌江消防成功营救一被困男子

 

本报讯(阮超强 记者 甘牧 文/图)8月4日上午,昌江区公安消防大队在接到一名男子不慎跌入管廊的警情后迅速行动,成功对该男子实施了营救。

当天上午8时22分,该大队接到支队调度,称陶溪川后门对面一施工现场有一名施工人员不慎跌落地下通道,伤势严重,情况紧急。该大队立即出动2辆消防车、14名消防官兵迅速赶赴现场。

4分钟后,官兵到达现场。指挥员迅速组织侦查,发现一名被困者身体无法自主移动,官兵通过大声呼喊,发现其还有意识。指挥员第一时间下达命令,在确保被困人员安全的情况下,利用随身携带的工具迅速开始施救。8分钟后,被困人员被安全救出,消防官兵立即配合现场医务人员对伤者进行处理,将其抬上救护车,随后现场移交给相关部门。

据消防官兵事后了解,伤者是在路上行走时,由于地面湿滑而不慎掉进深约6米的地下通道的。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像