第01版:
下一版4
 
学习习近平总书记在中央有关会议重要讲话精神
昌飞实现“双过半”
市政协召开十三届十一次常委会议
以过硬作风保障打赢扫黑除恶专项斗争
市城开投公司一批建设项目即将竣工
图片新闻
牢牢守住政治底线 加快转型升级发展
全市国税地税征管体制改革座谈会召开
 
返回首页  
3上一篇 2018年7月11日 放大 缩小 默认        

全市国税地税征管体制改革座谈会召开
刘锋出席会议并讲话
 

本报讯(蔡茂柯)7月9日,全市国税地税征管体制改革座谈会召开,会议传达学习了党中央、国务院、省政府关于国税地税征管改革部署要求,通报了我市税务机构改革工作相关情况,并对下一步改革任务进行了动员部署。市委副书记、常务副市长、市税务机构改革专项组组长刘锋出席会议并讲话,国家税务总局江西省税务局第5联络(督导)组副组长邹红海出席会议。

刘锋指出,推进国税地税征管体制改革,是党中央、国务院作出的战略部署,也是地方机构改革的一项重要任务。市委、市政府高度重视此项工作,及时组建税务机构改革专项组,协调解决涉改存在的问题,确保我市税务机构改革平稳有序推进。

刘锋要求,各县(市、区)要深入领会中央和省里有关税务机构改革的精神,全力做好县级国税地税征管体制改革,一是要精准把握改革的总原则、总任务和总进度,增强做好工作的信心。二是坚持党对税收工作的全面领导,落实好双重领导管理体制,全力实施社保费和非税收入征管职责划转。三是要细化责任、强化举措,严明纪律,确保税务机构改革圆满完成。

 
3上一篇  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像