第01版:
下一版4
 
学习习近平总书记在中央有关会议重要讲话精神
昌飞实现“双过半”
市政协召开十三届十一次常委会议
以过硬作风保障打赢扫黑除恶专项斗争
市城开投公司一批建设项目即将竣工
图片新闻
牢牢守住政治底线 加快转型升级发展
全市国税地税征管体制改革座谈会召开
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2018年7月11日 放大 缩小 默认        

昌飞实现“双过半”

昌飞总装厂职工们正在进行尾桨设备安装检查工作。 (汤向伟 摄)
 

本报讯(刘圣杰 汤向伟)今年上半年,航空工业昌飞紧密围绕军方实战化训练要求、集团公司发展战略目标,党政合力、干群同心、积极作为、勇于担当,较好地完成了集团公司和直升机公司的考核任务目标,实现全年任务目标过半。

该公司各型机整机铆装完成率稳定在100%,总装完成率、刚性计划完成率、备件计划完成率较去年同期相比均有提升。总体运营情况较去年同期相比,科研管控提升26.49%、生产管控提升5.87%、质量管控提升1.81%、供应管控提升7.89%、客服管控提升7.9%,各业务域整体运营情况良好,为全年科研生产任务的完成奠定了良好基础。

下半年,昌飞面临的科研生产任务依旧繁重,形势依然严峻。7月2日,该公司组建了7支创先争优党员攻坚突击队,针对重难点任务,干部职工勇于担当作为,以科研生产任务为主线,以品质提升、创造价值为重点,保持良好的工作状态,持续推动公司向高质量发展转变,全力确保全年各项科研生产任务圆满完成。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像