第01版:
下一版4
 
习近平同朝鲜劳动党委员长金正恩举行会谈
省委扫黑除恶专项斗争督导组通报在景督导情况
用新思想指导实践 以新要求谋划工作
市“双创双修”工作指挥部召开第十次指挥长会议
乐平切实整改餐饮业油烟扰民问题
我市召开防汛工作视频会
 
返回首页  
3上一篇 2018年6月20日 放大 缩小 默认        

市“双创双修”工作指挥部召开第十次指挥长会议
刘锋主持并讲话
 

本报讯(记者 周筠)6月19日上午,市委副书记、常务副市长、市“双创双修”工作指挥部指挥长刘锋主持召开第十次指挥长会议。市委常委、市委宣传部部长、副指挥长吴隽,市人大常委会副主任、副指挥长闫浩,副市长、副指挥长何军威,市政协副主席、副指挥长孙庚九和指挥部下设10个工作组及昌江区、珠山区相关负责人参加会议。

会议听取了指挥部10个工作组及两区的工作汇报;2018年一季度“双创双修”工作季度总评有关情况汇报;第二季度创建全国文明城市、卫生城市,路长制和共建社区第三方测评情况汇报;第二季度创建全国卫生城市第三方测评情况汇报;城区环境组专项检查情况报告;“双修”项目进展情况汇报。审议通过了《关于对市“双创双修”工作中工作不力的有关单位和有关责任人进行问责的请示》。

刘锋指出,第二季度“创文创卫”的第三方测评成绩单已经出炉,测评内容反映真实。无论是“创文”还是“创卫”,在测评的总分、单项得分和点位得分上,均与“双创”验收标准存在着较大的差距。今年“创文创卫”的“国考”即将来临,我们应以第三方测评这份成绩单为“镜子”,对照自身进行检查;以成绩单上的问题为“镜子”,对照问题一一整改。

刘锋强调,指挥部要发挥中枢的作用,当好市委市政府的参谋部、作战部、协调部。一要进一步提振“精、气、神”,把“双创双修”工作指挥部的各项工作抓上去;二要大力开展“百日大会战”活动,把短板补齐;三要充分运用好第三方测评成果,对照清单进行整改;四要千方百计加快项目建设进度,把工作做实;五要筹备好领导小组会,推动全市“双创双修”工作。

会上,吴隽、闫浩、何军威、孙庚九分别对分管的专项组提出了具体的工作要求。

 
3上一篇  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像