第01版:
下一版4
 
破解难题争进度 全力以赴抓建设
扎扎实实推进军民融合深度发展 为实现中国梦强军梦提供强大动力和战略支撑
市十五届人大常委会召开第十四次主任会议
同心同行 为新时代瓷都更美好尽职履责
因地制宜 整体规划 加快推进山体修复工程
邓希平:奋斗的过程是幸福的 □本报见习记者 童霞燕
全市检察长会议召开
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2018年3月13日 放大 缩小 默认        

因地制宜 整体规划 加快推进山体修复工程
市领导调研“双创双修”山体修复重点项目
 

本报讯(记者 吴绍斌)3月12日,市委常委、市委统战部部长张春萍带领有关部门负责同志现场视察调研山体修复重点工程,并召开工作部署会。

张春萍一行先后对九皇宫山山体、旸府山山体、凤凰山山体、景北大道两侧山体、红叶陶瓷北侧山体、物流园山体、北汽安置地山体、206国道沿线山体、龙塘山山体、环保路周边山体、鱼丽工业平台山体修复工程进行实地察看。每到一处,张春萍都详细听取项目建设情况汇报,仔细查看工程进展情况,了解存在的问题,并就山体修复模式提出意见建议。

当天下午,张春萍在市委二楼会议厅主持召开工作部署会,认真听取市“双创双修”指挥部相关负责同志的汇报、有关部门和单位负责同志的发言,现场协调解决“双创双修”山体修复重点项目中存在的困难和问题,并对旸府山青山白化整治问题、象山生态修复、凤凰山山体修复等具体工作作出部署。

张春萍强调,山体修复工程是生态修复、城市修补的重要内容,山体修复工作时间紧、任务重、责任大。要明确任务,明确责任,明确时间;要做好顶层设计,规划方案要与全域规划相结合,因地制宜,根据每个路段、每个工程的实际情况制定修复规划,打造有特色、有亮点的山体修复工程,使之成为城市的靓丽风景;要加大工作力度,加强协调调度,在保安全保质量的前提下,加快工程进度,抢抓时间节点,倒排时间表,在明年春节前完成山体整体修复工作,确保通过明年3月的“双创双修”试点达标验收。同时,各有关单位要依法依规,选择有实力、有经验、有水平的施工单位,确保山体修复工程快速有序推进。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像