第01版:
下一版4
 
破解难题争进度 全力以赴抓建设
扎扎实实推进军民融合深度发展 为实现中国梦强军梦提供强大动力和战略支撑
市十五届人大常委会召开第十四次主任会议
同心同行 为新时代瓷都更美好尽职履责
因地制宜 整体规划 加快推进山体修复工程
邓希平:奋斗的过程是幸福的 □本报见习记者 童霞燕
全市检察长会议召开
 
返回首页  
3上一篇 2018年3月13日 放大 缩小 默认        

全市检察长会议召开

 

本报讯(江慎祥)3月9日,市检察院召开全市检察长会议,深入学习贯彻党的十九大精神以及中央、全省、全市政法工作会议和全国、全省检察长会议精神,总结2017年检察工作,部署2018年工作任务。市委常委、市委政法委书记曹雄泰出席会议并讲话。市检察院党组书记、检察长刘鸿斌出席。

曹雄泰充分肯定了2017年全市检察工作,并对2018年工作提出要求,一是要自觉提高政治站位,确保检察工作始终沿着正确的方向前进;二是要忠实履行法律监督职责,推动更高水平的平安景德镇法治景德镇建设;三是要强化责任担当,深入推进司法体制等各项改革;四是要狠抓能力建设,打造一支既政治过硬又本领高强的检察队伍。

刘鸿斌表示,要从七个方面抓好2018年全市检察工作,一是要在思想政治建设上达到新高度;二是要在维护社会和谐稳定上贡献新力量;三是要在服务经济社会发展大局上展现新作为;四是要在提升法律监督能力上探索新途径;五是要在推进司法体制各项改革上取得新进展;六是要在加强自身能力建设上树立新形象;七是要在争创特色亮点工作上打造新品牌。

 
3上一篇  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像