第01版:
下一版4
 
破解难题争进度 全力以赴抓建设
扎扎实实推进军民融合深度发展 为实现中国梦强军梦提供强大动力和战略支撑
市十五届人大常委会召开第十四次主任会议
同心同行 为新时代瓷都更美好尽职履责
因地制宜 整体规划 加快推进山体修复工程
邓希平:奋斗的过程是幸福的 □本报见习记者 童霞燕
全市检察长会议召开
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2018年3月13日 放大 缩小 默认        

市十五届人大常委会召开第十四次主任会议
汪立耕主持
 

本报讯(万程梦珊)3月12日下午,市十五届人大常委会第十四次主任会议召开。市人大常委会主任汪立耕主持会议,副主任闫浩、唐良、林群、陶永昌、俞小平、史晓莲,秘书长雷铭出席会议。副市长张良华及市人大常委会副秘书长、各专(工)委及办公室、市政府办、市人社局负责同志列席会议。

主任会议决定,市十五届人大常委会第十次会议于3月19日召开。会议建议议程:(一)人事事项;(二)听取市人民政府《关于贯彻落实中央环境保护督察组反馈意见和环保部约谈反馈问题整改情况的报告》;(三)听取市人民政府《关于我市城乡居民医疗保险工作情况的报告》;(四)听取和审议2018年市人大常委会工作要点;(五)开展关于2016年度审计查出问题整改情况的满意度测评。

主任会议听取了市人民政府《关于贯彻落实中央环境保护督察组反馈意见和环保部约谈反馈问题整改情况的报告》和《关于我市城乡居民医疗保险工作情况的报告》;听取了市人大财经委《关于2016年度审计查出问题整改情况开展满意度测评情况的报告》;听取了有关人事事项。会议讨论了《2018年市人大常委会工作要点及监督计划》和市第十五届人大常委会第十次会议的有关事项。

汪立耕强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实全国两会精神和省委、市委全会部署要求,把学习贯彻党的十九大、十九届一中和二中、三中全会精神不断引向深入,更加奋发有为、有力有效地做好市人大常委会各项工作。

 
3上一篇  下一篇4  

中共景德镇市委机关报 景德镇日报社出版
国内统一连续出版物号:CN36-0012 邮发代号43-5007  地址:景德镇市广场北路501号 邮编:333000 新闻热线:0798-8286203
所有内容为景德镇日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像